top of page
PETIT DEJ / COLLATIONS
Chia pudding coco, passion, mangue
Préparation :
10 mn + 10 mn
Cuisson :
1 nuit au frais
Pour :
4 portions
Ingrédients
3 fruits de la passion
40 cl de lait de coco (liquide)
35 gr de graines de chia
3 cs de sirop d'agave ou d'érable ou de miel d'acacia
1 mangue
Préparation
Couper 3 fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe. La répartir au fond de 4 verres/ramequins/bocaux.
Dans un bol, mélanger 40 cl de lait de coco (en brique), 35 gr de graines de chia et 3 cs de sirop d’agave. Bien mélanger pour que les graines ne tombent pas toutes au fond.
Verser sur la pulpe de fruit de la passion. Placer pour la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain:
Eplucher 1 mangue bien mûre, la couper en dés. Répartir sur le chia pudding et déguster.
bottom of page