top of page

PETIT DEJ / COLLATIONS

Chia pudding coco, passion, mangue

Préparation : 

10 mn + 10 mn

Cuisson :

1 nuit au frais

Pour :

4 portions

20220223_115447.jpg

Ingrédients

3 fruits de la passion

40 cl de lait de coco (liquide)

35 gr de graines de chia

3 cs de sirop d'agave ou d'érable ou de miel d'acacia

1 mangue

Préparation

Couper 3 fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe. La répartir au fond de 4 verres/ramequins/bocaux.

Dans un bol, mélanger 40 cl de lait de coco (en brique), 35 gr de graines de chia et 3 cs de sirop d’agave. Bien mélanger pour que les graines ne tombent pas toutes au fond.

Verser sur la pulpe de fruit de la passion. Placer pour la nuit au réfrigérateur.

Le lendemain:

Eplucher 1 mangue bien mûre, la couper en dés. Répartir sur le chia pudding et déguster.

bottom of page