top of page
ENTREPRbannREC.jpg

ENTREPRISES
ET COLLECTIVITÉS

Interventions in situ, conférences, ateliers pour enfants, séniors, team-building...

La santé et le développement durable sont des sujets qui nous concernent tous. Or, aujourd’hui, santé, climat et alimentation sont intimement liés.

Si en tant qu’employeur ou responsable de collectivité, vous souhaitez offrir à vos collaborateurs ou aux personnes dont vous êtes en charge un moment à la fois formateur et convivial,

Nutri-Conscience vous propose les prestations suivantes :

CONFÉRENCES

ATELIERS CUISINE

COLLECTIVITÉS

ENTREPRbannCONF2_edited.jpg

CONFÉRENCES

Je peux intervenir sous forme de conférence ponctuelle
ou de cycle de conférences :

sur tous les thèmes incluant la nutrition : santé et alimentation, travail et alimentation, sommeil et alimentation, gestion du stress
et alimentation, âge et alimentation…

sur tous les thèmes tournant autour de la transition alimentaire, 

flexitarisation et végétalisation de notre alimentation.

L’objectif est ici de transmettre des connaissances nutritionnelles à la fois exactes et accessibles, transposables dans le quotidien.

CONFERENCES

Durée : 30 mn à 2 heures

Nombre de participants : illimité

Zone d’intervention : Ile-de-France

Possibilité de combiner avec une démonstration culinaire ou un atelier cuisine

ATELIERSentreprBANN.jpg

ATELIERS CUISINE

ATELIERS ENTREPRISES

Je peux animer un atelier de cuisine végétale ou de pâtisserie naturelle, dans les locaux de votre entreprise ou dans mon atelier du Perreux-sur-Marne.


Les préparations proposées dépendront du matériel et de la place disponibles, de la durée de l’atelier ou encore du nombre de participants. Nous dégusterons ensemble les plats préparés !

Cet atelier aura pour double objectif de faire passer à vos collaborateurs un moment convivial tout en acquérant des connaissances nutritionnelles exactes et transposables au quotidien.

En fonction de vos objectifs, je peux également intégrer des activités de coaching aux ateliers : cuisine créative, cuisine sans recette pour développer la confiance en soi, cuisine collaborative pour le team-building, entre autres.

Durée : 1h30 à 2 heures

Nombre de participants : 8 chez Nutri-Conscience au Perreux, à déterminer si atelier in situ

Zone d’intervention : Ile-de-France

Possibilité de combiner avec une conférence

CONFERENCESbann3.jpg

COLLECTIVITÉS PUBLICS SPÉCIFIQUES

COLLECTIVITES

Je peux intervenir en conférence ou animation d’ateliers auprès de votre public, de vos pensionnaires, en adaptant le contenu à leurs spécificités (séniors, personnes handicapées, enfants, troubles mentaux…)

Nous préparerons ensemble mon intervention afin de tenir compte au mieux de vos attentes et d’offrir la meilleure expérience possible à votre public.

Pour toutes ces prestations, leur organisation, un devis, me contacter :

bottom of page