top of page
100% VÉGÉTAL
Salade aux chou-fleur, avocat, goji, pignons
Préparation :
20 mn
Cuisson :
0 mn
Pour :
2 personnes
Ingrédients
une poignée de pignons de pin
2 grosses poignées de mélange mâche/roquette ou de l’une des deux seulement
150 gr de têtes de chou-fleur
1 avocat
1 poignée de baies de goji
2 cs d’huile de colza
1 cc de miel d’acacia
Préparation
Faire griller une poignée de pignons de pin.
Mélanger 2 grosses poignées de mélange mâche/roquette ou de l’une des deux seulement, les têtes de chou-fleur coupées en petits morceaux (crues ou cuites selon les intestins de chacun), l'avocat coupé en petits morceaux, 1 poignée de baies de goji.
Ajouter les pignons, l'huile de colza, le miel d’acacia. Sel et poivre selon les goûts.
bottom of page