top of page

100% VÉGÉTAL

Salade aux chou-fleur, avocat, goji, pignons

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

0 mn

Pour :

2 personnes

20220223_115447.jpg

Ingrédients

  • une poignée de pignons de pin

  • 2 grosses poignées de mélange mâche/roquette ou de l’une des deux seulement

  • 150 gr de têtes de chou-fleur

  • 1 avocat

  • 1 poignée de baies de goji

  • 2 cs d’huile de colza

  • 1 cc de miel d’acacia

Préparation

Faire griller une poignée de pignons de pin.


Mélanger 2 grosses poignées de mélange mâche/roquette ou de l’une des deux seulement, les têtes de chou-fleur coupées en petits morceaux (crues ou cuites selon les intestins de chacun), l'avocat coupé en petits morceaux, 1 poignée de baies de goji.


Ajouter les pignons, l'huile de colza, le miel d’acacia. Sel et poivre selon les goûts.

bottom of page