top of page

COVID-19

Le contexte sanitaire nous oblige à prendre quelques mesures de prudence et à appliquer le protocole défini par le gouvernement.

Coaching

  • Conformément aux mesures en vigueur, chacun d'entre nous pourra porter un masque pendant toute la durée de la séance.

  • Le cabinet sera aéré et les chaises, tables, etc seront désinfectés avant et après la séance.

  • Du gel hydroalcoolique sera à disposition des clients pour se désinfecter les mains en arrivant.

  • La distanciation physique sera respectée. 

Ateliers

  • Conformément aux mesures en vigueur, les participants présenteront leur passe vaccinal à l'arrivée à l'atelier. (MESURE LEVEE LE 14/03/22)

  • L'atelier sera aéré et les chaises, tables, etc seront désinfectés avant et après la séance. Du gel hydroalcoolique sera à disposition des clients pour se désinfecter les mains en arrivant. Nous procéderons également à un lavage de mains au savon.

  • Chacun disposera de son propre torchon et de son propre matériel de cuisine.

  • La pièce est assez grande pour respecter la distanciation physique.

  • Chacun pourra porter un masque pendant toute la durée de la préparation des plats. En cas de port de masque, ceux qui souhaitent déguster sur place enlèveront leur masque à ce moment-là, tandis que ceux qui ne le souhaitent pas emmèneront les préparations et les dégusteront chez eux. 

logo Nutri-Conscience
bottom of page