STAGES VACANCES Inscriptions ouvertes!
Les vacances arrivent (enfin!)! Nutri-Conscience propose des ateliers cuisine et pâtisserie la première semaine des vacances d'hiver, sur plusieurs créneaux: 10h-12h et 14h-16h.
Chaque jour a un thème différent: petit-déjeuner et goûter, cuisine végétarienne, pâtisserie naturelle, cuisine 100% végétale... Les recettes varient en fonction du marché, de l'inspiration et des goûts ou impératifs alimentaires des participants. Vous trouverez des exemples dans la rubrique Galerie du site.
Les enfants seuls sont les bienvenus à partir de 6 ans. Vous pouvez aussi les accompagner pour un bon moment ensemble, ou venir avec des ami(e)s, de la famille... tout est possible!
De 12h à 14h et de 19h à 21h, je vous propose des ateliers pause-déjeuner et pause-dîner: nous cuisinons entrée-plat-dessert et nous mangeons!
Je profite de cette annonce pour publier cette belle photo de légumineuses (avec mon Samsung, je n'en fais pas de si belles :-)), car aujourd'hui, c'est la journée internationale des légumineuses!! Oui, je sais, on se dit qu'il y a vraiment une journée pour tout et n'importe quoi, mais en l'occurrence, les légumineuses ont tellement besoin qu'on apprenne à les aimer que je ne pouvais pas laisser passer l'occasion!
Alors à vos lentilles ce soir et à vos ordis pour le planning des stages!
Comments