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PATISSERIE NATURELLE

Bananabread

Préparation : 

25 mn

Cuisson :

1h

Pour :

1 moule à cake de 24 cm

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Ingrédients

3 bananes bien mûres

90 gr de sucre de coco

2 CS de jus de citron

90 gr de beurre mou

2 oeufs

1 yaourt grec

70 gr de noisettes concassées

250 gr de farine T110 ou d'épeautre T80

1 sachet de levure chimique

1 CC de cannelle

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Ecraser 2 bananes mûres avec 20 gr de sucre de coco et 2 cs de jus de citron.

Mélanger au robot ou vigoureusement 90 gr de beurre mou, 70 gr de sucre de coco, 2 œufs, 1 yaourt grec, 70 gr de noisettes concassées et la purée de bananes.

Ajouter 250 gr de farine de blé T110 ou d’épeautre T80, 1 sachet de levure chimique, 1 cc de cannelle, 1 pincée de sel.

Verser la pâte dans le moule. Disposer une banane épluchée coupée en deux dans la longueur sur la pâte.

Enfourner pour une bonne heure.

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