PATISSERIE NATURELLE
Bananabread
Préparation :
25 mn
Cuisson :
1h
Pour :
1 moule à cake de 24 cm
Ingrédients
3 bananes bien mûres
90 gr de sucre de coco
2 CS de jus de citron
90 gr de beurre mou
2 oeufs
1 yaourt grec
70 gr de noisettes concassées
250 gr de farine T110 ou d'épeautre T80
1 sachet de levure chimique
1 CC de cannelle
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser 2 bananes mûres avec 20 gr de sucre de coco et 2 cs de jus de citron.
Mélanger au robot ou vigoureusement 90 gr de beurre mou, 70 gr de sucre de coco, 2 œufs, 1 yaourt grec, 70 gr de noisettes concassées et la purée de bananes.
Ajouter 250 gr de farine de blé T110 ou d’épeautre T80, 1 sachet de levure chimique, 1 cc de cannelle, 1 pincée de sel.
Verser la pâte dans le moule. Disposer une banane épluchée coupée en deux dans la longueur sur la pâte.
Enfourner pour une bonne heure.