top of page

PATISSERIE NATURELLE

Bananabrownie

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

15 mn

Pour :

un moule carré de 20 cm de côté

20220223_115447.jpg

Ingrédients

1 banane

1 yaourt grec

3 oeufs

50 gr de chocolat pâtissier corsé

2 CS de sirop d'érable

1 CC d'extrait de vanille

1 CC de levure chimique

20 gr de noix concassées

2 CS de cacao en poudre non sucré

80 gr de farine T110

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Ecraser 1 banane. Mélanger avec 1 yaourt grec, 3 œufs, 50 gr de chocolat pâtissier corsé, 2 cs de sirop d’érable, 1 cc d’extrait de vanille, 1 cc de levure chimique, 20 gr de noix concassées, 2 cs de cacao en poudre non sucré, 80 gr de farine T110.

Mettre dans le moule. Facultatif : saupoudrer de noix de coco râpée.

Cuire 15 mn.

bottom of page