top of page
PATISSERIE NATURELLE
Bananabrownie
Préparation :
10 mn
Cuisson :
15 mn
Pour :
un moule carré de 20 cm de côté
Ingrédients
1 banane
1 yaourt grec
3 oeufs
50 gr de chocolat pâtissier corsé
2 CS de sirop d'érable
1 CC d'extrait de vanille
1 CC de levure chimique
20 gr de noix concassées
2 CS de cacao en poudre non sucré
80 gr de farine T110
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser 1 banane. Mélanger avec 1 yaourt grec, 3 œufs, 50 gr de chocolat pâtissier corsé, 2 cs de sirop d’érable, 1 cc d’extrait de vanille, 1 cc de levure chimique, 20 gr de noix concassées, 2 cs de cacao en poudre non sucré, 80 gr de farine T110.
Mettre dans le moule. Facultatif : saupoudrer de noix de coco râpée.
Cuire 15 mn.
bottom of page