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PATISSERIE NATURELLE

Biscuits vanille-huile d'olive sans gluten

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

8-10 mn

Pour :

12 biscuits

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Ingrédients

3 oeufs

90 g de sucre complet

1 cc de vanille en poudre

70 g d'huile d'olive

80 g de farine de riz complet

90 g de poudre d'amandes

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, fouetter 3 jaunes d’œufs avec, successivement et en fouettant bien entre chaque ajout : 90 gr de sucre complet, 1 cc de vanille en poudre, 70 gr d’huile d’olive, 80 gr de farine de riz complet et 90 gr de poudre d’amandes.

On peut ajouter des cranberries séchées, des pépites de chocolat, des morceaux de noix de pécan, ce qu’on veut !

Former des boules et les aplatir sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson. Les biscuits vont légèrement gonfler, mais peu s’étaler. Plus ils seront épais, plus le temps de cuisson sera long et plus ils seront moelleux.

Enfourner 8 à 10 mn en surveillant qu’ils ne brûlent pas.

Se dégustent chauds ou froids.

Si le goût de l’huile d’olive est trop prononcé, faire 50% huile d’olive, 50% huile de tournesol.

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