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PATISSERIE NATURELLE

Brownie à la patate douce

Préparation : 

30 mn

Cuisson :

20 mn

Pour :

6/8 personnes (1 moule carré de 20 cm de côté)

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Ingrédients

Recette nécessitant un robot, ou au minimum un mixeur plongeant

250 gr de patate douce

200 gr de chocolat à pâtisser corsé

2 oeufs

40 gr de sucre de coco (ou de palmier)

40 gr de farine T110 (semi-complète)

50 gr de purée de noisettes (ou d'amandes)

1/2 cc de vanille en poudre

1 grosse poignée de cerneaux de noix

Préparation

Faire cuire à la vapeur 250 gr de patate douce jusqu’à ce que les morceaux soient bien mous.

Pendant ce temps, faire fondre 200 gr de chocolat à pâtisser, corsé si possible, au bain-marie par exemple.

Dans le bol du robot, casser 2 oeufs. Ajouter ½ cc de vanille en poudre, 40 gr de sucre de coco ou de palmier, 40 gr de farine T110 et 50 gr de purée de noisettes (ou d’amandes).

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter les morceaux de patate douce et le chocolat une fois qu’ils ont refroidi.

Mixer le tout en une pâte homogène.

Verser dans le moule (inutile de beurrer, huiler ou autre, le brownie ne collera pas) et incorporer une grosse poignée de cerneaux de noix concassés.

Enfourner pour 20 mns.

Laisser refroidir dans le moule avant de déguster.

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