top of page

VÉGÉTARIEN

Cake aux olives vertes

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

45 mn

Pour :

pour un cake

20220223_115447.jpg

Ingrédients

4 oeufs

150 gr de farine T110

1 sachet de levure chimique

10 cl de lait

1 CS d'huile d'olive

75 gr de gruyère râpé

150 gr d'olives vertes

des graines de tournesol

Préparation

Préchauffer le four sur 180°.

Mélanger 4 oeufs, 150 gr de farine de blé T110, 1 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 1 cs d’huile d’olive, 75 gr de gruyère râpé et 150 gr d’olives vertes.

Ajouter au choix une portion généreuse de graines de tournesol.

Verser dans un moule à cake et cuire 40/45 mns.


On peut remplacer les graines de tournesol par des dés de jambon pour une version non-végétarienne. 

bottom of page