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PATISSERIE NATURELLE

Cake coco-banane sans gluten

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

45 mn

Pour :

1 cake

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Ingrédients

2 bananes

80 gr huile de coco

3 oeufs

110 gr sucre complet

95 gr farine de riz complet

20 gr farine de châtaigne (ou coco)

35 gr maïzena (ou fécule de pomme de terres)

2 cc de poudre à lever

1 cc de jus de citron

facultatif: 50 gr de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Ecraser ou même mixer 2 bananes (170 gr environ).

Faire fondre 80 gr d’huile de coco.

Dans un saladier, fouetter énergiquement 3 œufs et 110 gr de sucre complet.

Ajouter l’huile de coco, 95 gr de farine de riz complet, 20 gr de farine de châtaigne (ou de coco), 35 gr de maïzena (ou fécule de pomme de terre) et 2 CC de poudre à lever.

Fouetter après chaque ajout.

Ajouter les bananes et 1 CC rase de jus de citron.

Facultatif : 50 gr de pépites de chocolat.

Couvrir le moule à cake de papier cuisson et y verser la pâte. Enfourner pour 15 mn. Baisser la température à 150°C et poursuivre la cuisson pendant 30 mn.

Déguster tiède ou froid.

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