top of page

BOISSONS

Chocolat chaud cannelle-maca

Préparation : 

5 mn

Cuisson :

5 mn

Pour :

1 mug

20220223_115447.jpg

Ingrédients

25 cl de lait d'amande (ou autre lait végétal ou animal)

1 carré de chocolat noir à 80% minimum (moi 90%)

de la cannelle en poudre

Facultatif: de la poudre de maca

Préparation

Chauffer 25 cl de lait d’amande en y faisant fondre 1 carré de chocolat noir à 80% minimum et un petit peu de cannelle en poudre.

Si vous en avez, une fois le chocolat fondu, ajouter 1 cc de maca en poudre.

Remuer, déguster!

Le maca (on trouve parfaois la maca) fait partie de ces super-aliments venus d’Amérique du Sud, utilisé là-bas comme énergisant physique et mental, fortifiant immunitaire, anti-oxydant, source de vitamines et minéraux, bénéfique à la fertilité.

bottom of page