top of page

PATISSERIE NATURELLE
Clafoutis aux quetsches
Préparation :
10 mn
Cuisson :
45 mn
Pour :
6 à 8 personnes


Ingrédients
80 gr farine de riz complet
10 gr maïzena
50 cl lait d'amandes
50 gr sucre de coco
2 oeufs
10 à 12 quetsches
Vanille, cannelle (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer des oreillons de quetsches dénoyautées (une bonne dizaine) au fond de votre moule.
Mélanger 80 gr de farine de riz complet, 10 gr de maïzena, 50 cl de lait d’amandes, 50 gr de sucre de coco et 2 oeufs.
Verser sur les prunes. Vous pouvez ajouter un peu de poudre de vanille ou de cannelle.
Enfourner pour 45 mn.
Si les prunes rendent beaucoup de jus, laisser le clafoutis au chaud à four éteint encore quelques minutes.
Recette inspirée du compte Instagram de Sophie Cochet, mesconseilsnaturo, naturopathe à Nogent sur Marne
bottom of page