top of page

PATISSERIE NATURELLE

Clafoutis aux quetsches

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

45 mn

Pour :

6 à 8 personnes

20220223_115447.jpg

Ingrédients

80 gr farine de riz complet

10 gr maïzena

50 cl lait d'amandes

50 gr sucre de coco

2 oeufs

10 à 12 quetsches

Vanille, cannelle (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer des oreillons de quetsches dénoyautées (une bonne dizaine) au fond de votre moule.

Mélanger 80 gr de farine de riz complet, 10 gr de maïzena, 50 cl de lait d’amandes, 50 gr de sucre de coco et 2 oeufs.

Verser sur les prunes. Vous pouvez ajouter un peu de poudre de vanille ou de cannelle.

Enfourner pour 45 mn.

Si les prunes rendent beaucoup de jus, laisser le clafoutis au chaud à four éteint encore quelques minutes.

Recette inspirée du compte Instagram de Sophie Cochet, mesconseilsnaturo, naturopathe à Nogent sur Marne

bottom of page