top of page

PATISSERIE NATURELLE

Cookie géant au chocolat noir

Préparation : 

15 mn

Cuisson :

20 mn

Pour :

1 cookie géant

20220223_115447.jpg

Ingrédients

100 gr de beurre

60 gr de sucre de coco

1 oeuf

150 gr de farine T110

2 CC de levure chimique

50 gr de pépites de chocolat

Fleur de sel

Préparation

Pour un gros cookie ou plusieurs petits comme sur la photo:

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre 100 gr de beurre et laisser refroidir.

Mélanger 60 gr de sucre de coco, 1 œuf, 150 gr de farine T110, 2 cc de levure chimique.

Ajouter le beurre.

Ajouter 50 gr de pépites de chocolat noir et une pincée de fleur de sel.

Malaxer, étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire une vingtaine de minutes max (le temps de cuisson sera fonction de la taille du ou des cookies !)

bottom of page