top of page
PATISSERIE NATURELLE
Cookie géant au chocolat noir
Préparation :
15 mn
Cuisson :
20 mn
Pour :
1 cookie géant
Ingrédients
100 gr de beurre
60 gr de sucre de coco
1 oeuf
150 gr de farine T110
2 CC de levure chimique
50 gr de pépites de chocolat
Fleur de sel
Préparation
Pour un gros cookie ou plusieurs petits comme sur la photo:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre 100 gr de beurre et laisser refroidir.
Mélanger 60 gr de sucre de coco, 1 œuf, 150 gr de farine T110, 2 cc de levure chimique.
Ajouter le beurre.
Ajouter 50 gr de pépites de chocolat noir et une pincée de fleur de sel.
Malaxer, étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire une vingtaine de minutes max (le temps de cuisson sera fonction de la taille du ou des cookies !)
bottom of page