top of page

PATISSERIE NATURELLE

Cookies au beurre de cacahuètes

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

8-10 mn

Pour :

environ 15 cookies

20220223_115447.jpg

Ingrédients

280 gr de purée de cacahuètes, avec ou sans morceaux

90 gr de miel d'acacia

1 cc de bicarbonate alimentaire

1 oeuf

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un saladier 280 gr de purée de cacahuètes (“crunchy” si on aime les morceaux), 90 gr de miel d’acacia, 1 cc de bicarbonate alimentaire et 1 oeuf.

Bien mélanger.

Disposer des boules de pâte espacées entre elles (les cookies vont un petit peu gonfler) sur une plaque couverte de papier cuisson.

Enfourner pour 8 à 10 mn. Surveiller, les cookies doivent dorer, mais pas brûler!

Laisser refroidir sur la plaque.

bottom of page