PETIT DEJ / COLLATIONS
Crackers carotte-romarin-parmesan
Préparation :
20 mn
Cuisson :
20 mn
Pour :
4 personnes
Ingrédients
100 g d'amandes entières
100 gr de graines de courge
2 carottes
50 g de parmesan râpé
1 cc de romarin
1 pincée de sel, du poivre
Préparation
Pour une plaque allant au four :
Préchauffer le four sur 180°C
Mixer les amandes, les graines de courge, les 2 carottes, le parmesan râpé, le romarin, le sel et le poivre.
Etaler la pâte obtenue sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
La recouvrir d’une autre feuille et écraser au rouleau à pâtisserie pour obtenir un
rectangle d’environ 2 cm d’épaisseur.
Décoller la feuille du dessus. Prédécouper les crackers ou cuire tout en un seul
morceau, 20 mns environ.
Séparer les crackers les uns des autres une fois refroidis.
Se sert à l’apéro, au petit-déjeuner et au goûter !