top of page

PETIT DEJ / COLLATIONS

Crackers carotte-romarin-parmesan

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

20 mn

Pour :

4 personnes

20220223_115447.jpg

Ingrédients

  • 100 g d'amandes entières

  • 100 gr de graines de courge

  • 2 carottes

  • 50 g de parmesan râpé

  • 1 cc de romarin

  • 1 pincée de sel, du poivre

Préparation

Pour une plaque allant au four :

Préchauffer le four sur 180°C


Mixer les amandes, les graines de courge, les 2 carottes, le parmesan râpé, le romarin, le sel et le poivre.


Etaler la pâte obtenue sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. 


La recouvrir d’une autre feuille et écraser au rouleau à pâtisserie pour obtenir un

rectangle d’environ 2 cm d’épaisseur.


Décoller la feuille du dessus. Prédécouper les crackers ou cuire tout en un seul

morceau, 20 mns environ.


Séparer les crackers les uns des autres une fois refroidis.


Se sert à l’apéro, au petit-déjeuner et au goûter !

bottom of page