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BOISSONS

Deux boissons au gingembre

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

5 mn

Pour :

1,5 litre

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Ingrédients

Du gingembre frais

Du curcuma frais

Du poivre noir en grains

1 citron bio

Du miel d'acacia


Préparation

Pour profiter des vertus anti-inflammatoires et boostantes du gingembre !


Infusion gingembre-poivre-curcuma

Faire chauffer 1,5l d’eau.

Pendant ce temps, couper 6 cm de gingembre bio frais et 6 cm de curcuma bio frais en tranches. (éplucher si pas bio)

Les déposer dans une théière, avec 1cc bombée de poivre noir en grains. Verser l’eau chaude et laisser infuser 5 bonnes minutes.


Infusion gingembre-citron-miel

Faire chauffer autant d’eau qu’il faudra de tasses.

Pour chaque tasse, couper ¼ de citron bio en morceaux, 3 cm de gingembre bio frais en tranches.

Verser l’eau chaude. Laisser infuser 5 à 10 mns. Filtrer.

Ajouter ½ à 1 cc de miel d’acacia par tasse.

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