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VÉGÉTARIEN

Feta rôtie à la courge

Préparation : 

15 mn sans épluchage

Cuisson :

30 mn

Pour :

4

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Ingrédients

Une courge (ici butternut ou potimarron)

200 g feta

huile d'olive

sel, poivre

cumin, zaatar, curcuma, herbes de Provence, piment...

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Bien laver une courge de votre choix ou l’éplucher si besoin, la couper en petits morceaux.

Personnellement, je prends de la butternut ou du potimarron, dont la peau est comestible.

Dans un moule à tarte ou à gratin, disposer 200 g de feta au centre et les morceaux de courge autour. Saler légèrement la courge (uniquement).

Dans un bol, mélanger de l’huile d’olive, des herbes de Provence, du cumin ou du zaatar, du curcuma, du poivre, du piment si vous aimez, toute autre herbe ou épice à votre goût.

Etaler ce mélange sur la feta, puis arroser la courge avec le reste (soyez généreux !).

Enfourner 30 mn et déguster bien chaud, avec un bon pain intégral bio au levain…

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