VÉGÉTARIEN
Galettes sarrasin-algues, poire, rocamadour
Préparation :
10 mn
Cuisson :
30 mn
Pour :
4 galettes
Ingrédients
2 petites poires
6 rocamadours
75 gr farine de sarrasin
1 oeuf
1/4 de litre de lait de soja ou d'amande
1 CS de paillettes d'algues
sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, fouettez 75 gr de farine de sarrasin, 1 œuf et ¼ de litre de lait de soja ou d’amande. Ajouter 1 CS de paillettes d’algues, du sel, du poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les galettes dans une petite poêle légèrement huilée. Les disposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four.
Pendant ce temps, découper 2 poires en cubes ou en lamelles.
Couper 6 rocamadours dans l’épaisseur.
Sur chaque galette, disposez une demi-poire et 3 morceaux de rocamadour.
Passez au four, assez près du grill, une dizaine de minutes.
Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez aussitôt avec une salade verte.