top of page

VÉGÉTARIEN

Galettes sarrasin-algues, poire, rocamadour

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

30 mn

Pour :

4 galettes

20220223_115447.jpg

Ingrédients

2 petites poires

6 rocamadours

75 gr farine de sarrasin

1 oeuf

1/4 de litre de lait de soja ou d'amande

1 CS de paillettes d'algues

sel, poivre

Préparation


Dans un saladier, fouettez 75 gr de farine de sarrasin, 1 œuf et ¼ de litre de lait de soja ou d’amande. Ajouter 1 CS de paillettes d’algues, du sel, du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire les galettes dans une petite poêle légèrement huilée. Les disposer au fur et à mesure sur une plaque allant au four.

Pendant ce temps, découper 2  poires en cubes ou en lamelles.

Couper 6 rocamadours dans l’épaisseur.

Sur chaque galette, disposez une demi-poire et 3 morceaux de rocamadour.

Passez au four, assez près du grill, une dizaine de minutes.

Saupoudrez de ciboulette ciselée et servez aussitôt avec une salade verte.

bottom of page