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PETIT DEJ / COLLATIONS

Gratin protéiné aux myrtilles

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

30 mn + refroidissement

Pour :

1 moule carré de 20 cm de côté

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Ingrédients

4 oeufs

40 gr de sucre de coco ou de xylitol

40 gr de poudre d'amandes

300 gr de fromage blanc

100 ml de lait d'amande

100 gr de myrtilles 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Battre ensemble 4 œufs et 40 gr de sucre de coco ou de xylitol (sucre de bouleau, se trouve en magasin bio).

Ajouter 40 gr de poudre d’amandes, 300 gr de fromage blanc et 100 ml de lait d’amande (ou d’autre lait végétal).

Verser dans le moule et ajouter 100 gr de myrtilles (ou de tout autre fruit coupé en petits morceaux, plutôt acidulé et ne rendant pas trop d’eau).

Cuire 30 mn, puis laisser refroidir dans le four éteint, fermé.

Déguster chaud ou froid.

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