top of page

PETIT DEJ / COLLATIONS

Houmous à la betterave

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

0 mn

Pour :

Un gros bocal

20220223_115447.jpg

Ingrédients

250 gr de pois chiches cuits

250 gr de betterave cuite

3 CS huile de colza

3 CS jus de citron

3 CS tahin (purée de sésame), complet si possible

sel, poivre, une gousse d'ail

Préparation

Mixer ensemble 250 gr de pois chiches cuits égouttés et rincés si conserve, 250 gr de betterave cuite, 3 CS d’huile de colza, 3 CS de jus de citron, 3 CS de tahin, du sel, du poivre.

Facultatif : 1 gousse d’ail pelée.

Personnellement, quand je destine ce houmous à mon petit-déjeuner, je zappe la gousse d’ail. Je la mets quand je prépare ce houmous pour un apéritif ou un dîner.

bottom of page