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PETIT DEJ / COLLATIONS

Houmous de petits pois

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

10 mn

Pour :

6 personnes en apéritif

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Ingrédients

200 gr de petits pois surgelés

2 CS de pignons de pin

1 CS de purée de pistaches (magasin bio)

1 gousse d'ail

le jus d'un demi-citron

2 CS d'huile d'olive

Sel

Préparation

Ajouter 200 gr de petits pois surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire à frémissement une dizaine de minutes. Egoutter.

Faire dorer 2 CS de pignons de pin dans une poêle.

Dans le bol d’un mixeur, verser les petits pois, les pignons, 1 CS de purée de pistaches, 1 gousse d’ail pelée, le jus d’un demi-citron, 2 CS d’huile d’olive et 1 pincée de sel.

Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Se mange à l'apéro, au petit-déjeuner ou au goûter, tartiné sur du Vollkornbrot, du pain intégral bio au levain…

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