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VÉGÉTARIEN

Méli-mélo rose, houmous betteraves-chèvre

Préparation : 

30 mn

Cuisson :

0

Pour :

4 personnes

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Ingrédients

150 g de pois chiches

300 g de betteraves cuites

150 g de chèvre frais

2 CS de tahin

le jus d'un demi-citron

1 CS de miel d'acacia

1 cc de cumin en poudre

sel, poivre

2 CS de graines de sésame

1 CS de graines de nigelle (à défaut sésame noir)

4 endives rouges (trévises, radicchio)

Une demi-grenade

Préparation

Préparer le houmous betteraves-chèvre :

Rincer et égoutter 150 gr de pois chiches.

Couper 300 gr de betterave cuite en morceaux.

Tout verser dans le bol d’un robot et ajouter 150 gr de chèvre frais, 2 CS de tahin, le jus d’un demi-citron, 1 CS de miel d’acacia, 1 cc de cumin en poudre, du sel, du poivre et mixer jusqu’à consistance crémeuse. Réserver au frais.

Faire torréfier 2 CS de graines de sésame et 1 CS de graines de nigelle dans une poêle.

Préparer 4 endives rouges.

Extraire les grains d’une demi-grenade.

Dans les assiettes, disposer des feuilles d’endives rouges, du houmous, des grains de grenade et parsemer de sésame torréfié. Servir aussitôt.

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