
PATISSERIE NATURELLE
Mini-galettes des rois
Préparation :
15 mn
Cuisson :
20-25 mn
Pour :
4 galettes


Ingrédients
Compote de pommes ou
60 gr de poudre d'amande
50 gr de sucre de coco
2 oeufs
25 gr de beurre mou
1 pâte feuilletée
Facultatif: une fève, un haricot sec...
Préparation
Préparer, au choix, une compote de pommes ou une crème d’amande express: mélanger 60 gr de poudre d’amandes, 50 gr de sucre de coco, 1 oeuf et 25 gr de beurre mou.
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Emporte-piécer des cercles avec un verre.
Sur la moitié des cercles, déposer 1 CS de compote ou de crème d’amande. On peut disposer un haricot sec sur l’un d’entre eux qui fera office de fève !
On peut également disposer un bâtonnet à sucette, puis recouvrir avec un deuxième cercle de pâte.
Souder les bords avec les dents d’une fourchette. Badigeonner chaque mini-galette avec un jaune d’œuf. Tracer des traits fins au couteau sur la pâte.
Enfourner 25 mn.
Servir tiède.
Qui sera le roi ou la reine ??