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PATISSERIE NATURELLE

Mini-galettes des rois

Préparation : 

15 mn

Cuisson :

20-25 mn

Pour :

4 galettes

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Ingrédients

Compote de pommes ou

60 gr de poudre d'amande

50 gr de sucre de coco

2 oeufs

25 gr de beurre mou

1 pâte feuilletée

Facultatif: une fève, un haricot sec...

Préparation

Préparer, au choix, une compote de pommes ou une crème d’amande express: mélanger 60 gr de poudre d’amandes, 50 gr de sucre de coco, 1 oeuf et 25 gr de beurre mou.

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Emporte-piécer des cercles avec un verre.

Sur la moitié des cercles, déposer 1 CS de compote ou de crème d’amande. On peut disposer un haricot sec sur l’un d’entre eux qui fera office de fève !

On peut également disposer un bâtonnet à sucette, puis recouvrir avec un deuxième cercle de pâte.

Souder les bords avec les dents d’une fourchette. Badigeonner chaque mini-galette avec un jaune d’œuf. Tracer des traits fins au couteau sur la pâte.

Enfourner 25 mn.

Servir tiède.

Qui sera le roi ou la reine ??

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