top of page

100% VÉGÉTAL

Pad thaï vegan

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

20 mn

Pour :

2 personnes

20220223_115447.jpg

Ingrédients

100 gr nouilles soba

2 oignons nouveaux

1 belle carotte

quelques champignons

1 gousse d'ail

1 paquet d'émincés végétaux soja/blé

1 CS sauce tamari

1 CS sirop d'érable

quelques pousses de haricot mungo

un peu de jus de citron vert

un peu de piment

un peu de coriandre

une poignées de cacahuètes non salées

Préparation

Faire cuire 100 gr de nouilles soba d’après les instructions du paquet.

Emincez 2 oignons nouveaux, une carotte, quelques champignons, une gousse d’ail. Faites revenir ce mélange dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes, avec un paquet d’émincés végétaux soja/blé.

Ajouter 1 CS de sauce tamari, 1 CS de sirop d’érable, du piment si vous aimez.

Ajouter les nouilles cuites et mélanger.

En fin de cuisson, ajouter quelques pousses de haricot mungo, un peu de jus de citron vert, une poignée de cacahuètes et de la coriandre fraîche

bottom of page