100% VÉGÉTAL
Pad thaï vegan
Préparation :
10 mn
Cuisson :
20 mn
Pour :
2 personnes
Ingrédients
100 gr nouilles soba
2 oignons nouveaux
1 belle carotte
quelques champignons
1 gousse d'ail
1 paquet d'émincés végétaux soja/blé
1 CS sauce tamari
1 CS sirop d'érable
quelques pousses de haricot mungo
un peu de jus de citron vert
un peu de piment
un peu de coriandre
une poignées de cacahuètes non salées
Préparation
Faire cuire 100 gr de nouilles soba d’après les instructions du paquet.
Emincez 2 oignons nouveaux, une carotte, quelques champignons, une gousse d’ail. Faites revenir ce mélange dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes, avec un paquet d’émincés végétaux soja/blé.
Ajouter 1 CS de sauce tamari, 1 CS de sirop d’érable, du piment si vous aimez.
Ajouter les nouilles cuites et mélanger.
En fin de cuisson, ajouter quelques pousses de haricot mungo, un peu de jus de citron vert, une poignée de cacahuètes et de la coriandre fraîche