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PATISSERIE NATURELLE

Pains naan au sarrasin

Préparation : 

10 mn

Cuisson :

20 mn

Pour :

8 à 10 pains

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Ingrédients

150 gr de farine de sarrasin

210 gr de farine d'épeautre (ou de blé) T80

1 cc de levure chimique

300 gr de yaourt grec

1 cc de fleur de sel

poivre

Préparation

Mélanger dans un saladier 150 gr de farine de sarrasin, 210 gr de farine d’épeautre (T80), 1 cc de levure chimique, 300 gr de yaourt grec, 1 cc de fleur de sel, du poivre à convenance.

Pétrir ensuite la pâte à la main et la diviser en 8 à 10 boules. Etaler chacune au rouleau à pâtisserie pour obtenir un pain de forme ovale de 3 à 5 mm d’épaisseur.

Faire cuire chaque pain dans un peu de beurre fondu dans une poêle. Retourner quand la première face est dorée.

On peut les maintenir au chaud au four en attendant le repas.

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