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PATISSERIE NATURELLE
Pains naan au sarrasin
Préparation :
10 mn
Cuisson :
20 mn
Pour :
8 à 10 pains
Ingrédients
150 gr de farine de sarrasin
210 gr de farine d'épeautre (ou de blé) T80
1 cc de levure chimique
300 gr de yaourt grec
1 cc de fleur de sel
poivre
Préparation
Mélanger dans un saladier 150 gr de farine de sarrasin, 210 gr de farine d’épeautre (T80), 1 cc de levure chimique, 300 gr de yaourt grec, 1 cc de fleur de sel, du poivre à convenance.
Pétrir ensuite la pâte à la main et la diviser en 8 à 10 boules. Etaler chacune au rouleau à pâtisserie pour obtenir un pain de forme ovale de 3 à 5 mm d’épaisseur.
Faire cuire chaque pain dans un peu de beurre fondu dans une poêle. Retourner quand la première face est dorée.
On peut les maintenir au chaud au four en attendant le repas.
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