top of page

VÉGÉTARIEN

Rillettes de maquereaux

Préparation : 

15 mn + 30 mn au frais

Cuisson :

5 mn

Pour :

1 bocal moyen

20220223_115447.jpg

Ingrédients

2 échalotes

2 boîtes de maquereaux au naturel

150 gr de ricotta

ciboulette

persil

sel, poivre

huile d'olive

Préparation

Et oui, de temps en temps, le végétarien mange des petits poissons gras pour équilibrer sa consommation d’oméga-3!

Pour un bocal type confiture:

Option A: émincer 2 échalotes et les faire revenir dans un petit filet d’huile d’olive. Laisser tiédir.

Option B: émincer 2 échalotes.

Les mélanger dans un grand bol avec 2 boîtes de maquereaux au naturel, 150 gr de ricotta, de la ciboulette et/ou du persil ciselés, du sel et du poivre.

Mettre au frais au moins 30 mn.

Déguster sur du pain intégral bio au levain, des blinis, des galettes de sarrasin…

bottom of page