top of page
VÉGÉTARIEN
Rillettes de maquereaux
Préparation :
15 mn + 30 mn au frais
Cuisson :
5 mn
Pour :
1 bocal moyen
Ingrédients
2 échalotes
2 boîtes de maquereaux au naturel
150 gr de ricotta
ciboulette
persil
sel, poivre
huile d'olive
Préparation
Et oui, de temps en temps, le végétarien mange des petits poissons gras pour équilibrer sa consommation d’oméga-3!
Pour un bocal type confiture:
Option A: émincer 2 échalotes et les faire revenir dans un petit filet d’huile d’olive. Laisser tiédir.
Option B: émincer 2 échalotes.
Les mélanger dans un grand bol avec 2 boîtes de maquereaux au naturel, 150 gr de ricotta, de la ciboulette et/ou du persil ciselés, du sel et du poivre.
Mettre au frais au moins 30 mn.
Déguster sur du pain intégral bio au levain, des blinis, des galettes de sarrasin…
bottom of page