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100% VÉGÉTAL

Salade de printemps

Préparation : 

30 mn

Cuisson :

30 mn

Pour :

4 personnes

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Ingrédients

100 gr de quinoa rouge ou blond

100 gr de couscous ou boulgour de sarrasin

80 gr de fèves

80 gr de petits pois

1 botte d'asperges

3 carottes

1 ou 2 oignons nouveaux

persil, ciboulette


Préparation

Faire cuire 100 gr de quinoa et 100 gr de couscous de sarrasin (ou de sarrasin en grains). Réserver.

Faire cuire 80 gr de fèves, 80 gr de petits pois, frais ou surgelés, ainsi qu’une botte d’asperges vertes, violettes ou blanches, et 3 carottes coupées en rondelles à la vapeur.

Réaliser une vinaigrette aux fruits rouges (recette sur le site).

Mélanger le quinoa, le sarrasin, les fèves, les petits pois et les asperges coupées en tronçons, ajouter la vinaigrette.

Ajouter quelques herbes fraîches ciselées, persil, ciboulette, ainsi que 1 ou 2 oignons nouveaux émincés.


Pour une version végétarienne, disposer dans l’assiette et ajouter un peu de ricotta par-dessus.

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