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VÉGÉTARIEN

Salade hivernale

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

0

Pour :

2 personnes

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Ingrédients

Une poignée de noisettes

Un mélange mâche-roquette

150 gr de fleurettes de chou-fleur

1 kaki

huile de colza

miel d'acacia

sel, poivre

facultatif: feta, avocat, oeuf, fromage, quinoa...

Préparation

Faire griller une bonne poignée de noisettes.

Mélanger 2 grosses poignées de mélange mâche/roquette ou de l’une des deux seulement, 150 gr de têtes de chou-fleur coupées en petits morceaux (crues ou cuites selon les intestins de chacun), 1 kaki coupé en petits morceaux.

Facultatif (pour en faire une salade repas complète): de la feta, des dés de fromage, un oeuf dur, un avocat, du quinoa…

Ajouter les noisettes, 2 cs d’huile de colza, 1 cc de miel d’acacia. Sel et poivre selon les goûts.

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