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VÉGÉTARIEN
Salade hivernale
Préparation :
20 mn
Cuisson :
0
Pour :
2 personnes
Ingrédients
Une poignée de noisettes
Un mélange mâche-roquette
150 gr de fleurettes de chou-fleur
1 kaki
huile de colza
miel d'acacia
sel, poivre
facultatif: feta, avocat, oeuf, fromage, quinoa...
Préparation
Faire griller une bonne poignée de noisettes.
Mélanger 2 grosses poignées de mélange mâche/roquette ou de l’une des deux seulement, 150 gr de têtes de chou-fleur coupées en petits morceaux (crues ou cuites selon les intestins de chacun), 1 kaki coupé en petits morceaux.
Facultatif (pour en faire une salade repas complète): de la feta, des dés de fromage, un oeuf dur, un avocat, du quinoa…
Ajouter les noisettes, 2 cs d’huile de colza, 1 cc de miel d’acacia. Sel et poivre selon les goûts.
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