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PATISSERIE NATURELLE

Tarte fruit-fromage

Préparation : 

20 mn

Cuisson :

30 mn

Pour :

8 personnes

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Ingrédients

Un ou deux fruits de saison

Un ou deux fromages

Une pâte feuilletée

Du miel d'acacia

2-3 branches de romarin

Préparation

Choisissez un ou deux fruits de saison et un ou deux fromages que vous affectionnez. Coupez-les en tranches.

Etaler une pâte feuilletée dans votre moule à tarte. Faites-la précuire 10 mn à la température indiquée si vous l’aimez croustillante, sinon passez directement à l’étape suivante.

Sur la pâte disposez joliment vos fruits. Puis intercalez des tranches de fromage entre les rangées de fruits.

Arrosez de miel d’acacia, ajoutez quelques branches de romarin sur le dessus.

Cuire 20 à 30 mn à 180°C.

Laisser refroidir avant de déguster.

Mes combinaisons préférées :

- figues, brie, Ste Maure

- poires, brie, Ste Maure

- pommes, bleu de Bresse

- pêches ou nectarines, bleu ou bûche de chèvre

- abricots, chèvre ou brie ou camembert

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