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100% VÉGÉTAL

Velouté de topinambours au curry

Préparation : 

15 mn

Cuisson :

25 mn

Pour :

4 personnes

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Ingrédients

500 gr de topinambours

une pomme de terre

huile d'olive

poudre de curry

bouillon de légumes

10 cl crème de soja

persil, graines de cumin

miel d'acacia

Préparation

Eplucher 500 gr de topinambours et une pomme de terre. Les couper en dés, les faire revenir dans une cocotte avec 1 CS d’huile d’olive.

Ajouter 1 CC de poudre de curry, mélanger.

Verser 50 cl de bouillon de légumes et laisser cuire à couvert, sur feu moyen, une vingtaine de minutes.

Vérifier que les légumes soient bien tendres.

Mixer avec 10 cl de crème de soja.

Disposer dans les assiettes. Ajouter quelques feuilles de persil, une grosse pincée de graines de cumin et un petit filet de miel d’acacia.

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