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100% VÉGÉTAL
Velouté de topinambours au curry
Préparation :
15 mn
Cuisson :
25 mn
Pour :
4 personnes
Ingrédients
500 gr de topinambours
une pomme de terre
huile d'olive
poudre de curry
bouillon de légumes
10 cl crème de soja
persil, graines de cumin
miel d'acacia
Préparation
Eplucher 500 gr de topinambours et une pomme de terre. Les couper en dés, les faire revenir dans une cocotte avec 1 CS d’huile d’olive.
Ajouter 1 CC de poudre de curry, mélanger.
Verser 50 cl de bouillon de légumes et laisser cuire à couvert, sur feu moyen, une vingtaine de minutes.
Vérifier que les légumes soient bien tendres.
Mixer avec 10 cl de crème de soja.
Disposer dans les assiettes. Ajouter quelques feuilles de persil, une grosse pincée de graines de cumin et un petit filet de miel d’acacia.
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