ATELIERS CUISINE
ENFANTS, ADOS, ADULTES, FAMILLES
Atelier lacto-fermentation
Pour un microbiote qui frétille de plaisir!
Contenu de l'atelier
Les produits lacto-fermentés connaissent un grand retour sur la scène nutritionnelle et c'est une excellente chose, tant leurs bienfaits sont nombreux. Si le sujet vous intéresse, que vous vouliez vous lancer ou ayez déjà expérimenté un petit peu, cet atelier est pour vous. Je vous expliquerai les mécanismes de la lacto-fermentation, ses bénéfices et surtout les précautions à prendre pour que tout se passe bien. Dans un second temps, nous préparerons des bocaux de légumes, à déguster quelques mois plus tard... et bien sûr, vous repartirez avec une bibliographie et quelques recettes. Attention, prévoir soit l'achat auprès de moi de bocaux à joint en caoutchouc Le Parfait 0.5l (me contacter avant l'atelier, compter 6€ par bocal), soit d'en amener.
Politique d'annulation
En raison de l'organisation nécessaire à la tenue des ateliers, toute réservation non-annulée 48 heures à l'avance est dûe. Me contacter en cas d'absence.
Coordonnées
Atelier Nutri-Conscience
105 Avenue du Général de Gaulle, 94170 Le Perreux-sur-Marne, France
06 30 09 52 68
contact@nutri-conscience.fr