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On mange quoi en avril?



Bon, avril, c'est un petit chouille mieux que mars au niveau fruits et légumes, mais on ne va pas se cacher que ça reste limité!


Alors, on mange quoi?


Déjeuner-facile 1: une salade d'endives avec une vinaigrette à l'orange / une bonne part de quiche petits pois-poireaux (on y va généreux en poireaux) et un peu de salade verte


Déjeuner-facile 2: du navet ou du chou-rave râpé, vinaigrette huile de colza-miel / une salade de pommes de terre aux asperges, anchois et oignons nouveaux


Dîner-facile 1: un velouté chou-fleur et lentilles corail (oui, de la soupe, parce qu'on ne peut pas dire qu'il fasse super chaud) épicé en fonction de vos goûts (curry, curcuma, cumin, paprika, gingembre...) et agrémenté de quelques feuilles d'épinards frais à la fin


Dîner-facile 2: une assiette de pâtes complètes avec des asperges et des fèves (et un peu de parmesan râpé)


Pour le goûter: recette du banana-bread sur le site de Nutri-Conscience!


Et pour le petit-déjeuner: des tartines de pain intégral bio au levain avec du houmous mixé avec, au choix, de la betterave, des petits pois, des carottes, des asperges (tout ça cuit, hein, sinon ça va croquer fort!)


Et voilà! C'est pas compliqué de bien manger :-)

Bon appétit!

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