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On mange quoi en janvier?



Inspirez-vous des nouvelles recettes du site : jus de pommes chaud, cookies muesli aux pommes, clafoutis au pesto de menthe et tome de brebis, soupe chou vert-carotte-patate douce

  • · Déjeuner facile 1 : du radis noir coupé en fines lamelles et mélangé à un peu de crème liquide (sinon, ça pique) / des œufs brouillés au brocoli cuit vapeur avec du pain intégral bio au levain

  • · Déjeuner facile 2 : des carottes crues en bâtonnets (mes enfants les mangent même entières, comme des lapins) / une galette de sarrasin bio du commerce garnie d’une portion de poêlée de légumes surgelés (tout simples) et de fromage au choix

  • · Dîner facile 1 : Une soupe patate douce et chou-fleur (on fait tout cuire dans du bouillon de légumes et on mixe), un chouille de parmesan ou de levure maltée (le parmesan des vegan) parsemé au moment de servir

  • · Dîner facile 2 : des pâtes de lentilles et des lamelles de chou chinois (on cuit séparément à l’eau et à la vapeur, puis on mélange dans un peu d’huile d’olive dans une poêle)

Et voilà !

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