top of page
LOGOsmallB.png

BLOG

Toutes les infos directement dans votre boîte mail ? Inscrivez-vous à la newsletter, en bas de page !

On mange quoi en janvier?

  • Cécile Prat
  • 27 janv. 2023
  • 1 min de lecture


Inspirez-vous des nouvelles recettes du site : jus de pommes chaud, cookies muesli aux pommes, clafoutis au pesto de menthe et tome de brebis, soupe chou vert-carotte-patate douce

  • · Déjeuner facile 1 : du radis noir coupé en fines lamelles et mélangé à un peu de crème liquide (sinon, ça pique) / des œufs brouillés au brocoli cuit vapeur avec du pain intégral bio au levain

  • · Déjeuner facile 2 : des carottes crues en bâtonnets (mes enfants les mangent même entières, comme des lapins) / une galette de sarrasin bio du commerce garnie d’une portion de poêlée de légumes surgelés (tout simples) et de fromage au choix

  • · Dîner facile 1 : Une soupe patate douce et chou-fleur (on fait tout cuire dans du bouillon de légumes et on mixe), un chouille de parmesan ou de levure maltée (le parmesan des vegan) parsemé au moment de servir

  • · Dîner facile 2 : des pâtes de lentilles et des lamelles de chou chinois (on cuit séparément à l’eau et à la vapeur, puis on mélange dans un peu d’huile d’olive dans une poêle)

Et voilà !

Le restaurant Le Livia au Perreux

Je suis la première à me plaindre que trop peu de restaurants nous permettent de manger bon et sain en même temps. Alors quand j’en...

 
 
 

Comments


POSTS RÉCENTS

NEWSLETTER
bottom of page